
Appareils et accessoires
Eclairs framboises-pistaches
Préparer. 45min
Total 24h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
La pâte à choux (le jour même)
-
d'eau150 g
-
de beurre doux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème pistache
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'huile de pépins de raisin15 g
-
de mascarpone200 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de colorant alimentaire vert liquide4 c. à café
-
d'arôme naturel de pistache1 c. à café
-
de framboises fraîches200 g
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
de colorant alimentaire rouge en poudre2 pointes de couteau
Infos nut. par 1 portion
Calories
365 kcal /
1535 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
20.3 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France