Eclairs framboises-pistaches

Eclairs framboises-pistaches

4.7 10 évaluations
Préparer. 45min
Total 24h
12 pièces

Ingrédients

Le fondant blanc (la veille)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La pâte à choux (le jour même)
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La crème pistache
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'huile de pépins de raisin
    15 g
  • de mascarpone
    200 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de colorant alimentaire vert liquide
    4 c. à café
  • d'arôme naturel de pistache
    1 c. à café
  • de framboises fraîches
    200 g
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    2 pointes de couteau

Infos nut. par 1 portion

Calories 365 kcal / 1535 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 20.3 g
Glucides 41.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...