Bûche roulée noisette-café

Bûche roulée noisette-café

4.3 126 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
12 parts

Ingrédients

La crème mascarpone
  • de crème liquide 35% m.g.
    160 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de sucre glace maison
    80 g
Le biscuit et les noisettes
  • de noisettes décortiquées
    150 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
    180 g
  • de café instantané
    ½ c. à café
  • de cacao en poudre non sucré
    5 g
  • d'extrait naturel de café
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique 1 demi-sachet
    1 c. à café
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 645.1 kcal / 2683.2 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 48.2 g
Glucides 40.9 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...