Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2045 kJ / 491 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Spritzbredele
25min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Linzer torte
2 godz.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50 min.