
Appareils et accessoires
Gâteau au vin rouge
Préparer. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
de chocolat noir détaillé en carrés100 g
-
de beurre doux mou et un peu pour le moule200 g
-
de vin rouge120 g
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule200 g
-
de cacao en poudre2 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
œufs4
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
491 kcal /
2045 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
31.4 g
Glucides
40 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade alsacienne
11 Recettes
France
France

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France