Entremets vanille-caramel

Entremets vanille-caramel

3.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

Le croustillant cacahuète
  • de chocolat blanc
    30 g
  • de beurre de cacahuète
    50 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes®
    30 g
Le crémeux caramel
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • crème liquide 35% m.g.
    100
  • de sucre en poudre
    125 g
  • d'eau
    50 g
  • de miel
    20 g
  • de fleur de sel
    2 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
Le biscuit madeleine
  • de beurre
    80 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de miel
    20 g
  • de farine de blé
    110 g
  • de levure chimique
    3 g
  • de vanille en poudre
    1 g
  • de lait
    25 g
La crème vanille
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de vanille en poudre
    1 pincée
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 697.3 kcal / 2915.5 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 45.8 g
Glucides 62.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 26.3 g
Sodium 297.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...