
Appareils et accessoires
Entremets vanille-caramel
Préparer. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Le croustillant cacahuète
-
de chocolat blanc30 g
-
de beurre de cacahuète50 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes®30 g
Le crémeux caramel
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
jaunes d'œufs3
-
crème liquide 35% m.g.100
-
de sucre en poudre125 g
-
d'eau50 g
-
de miel20 g
-
de fleur de sel2 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Le biscuit madeleine
-
de beurre80 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre50 g
-
de miel20 g
-
de farine de blé110 g
-
de levure chimique3 g
-
de vanille en poudre1 g
-
de lait25 g
La crème vanille
-
de sucre en poudre25 g
-
de vanille en poudre1 pincée
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
697.3 kcal /
2915.5 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
45.8 g
Glucides
62.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
26.3 g
Sodium
297.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France