Bûche chocolat et cœur crème brûlée

Bûche chocolat et cœur crème brûlée

3.3 126 évaluations
Préparer. 30min
Total 8h
8 parts

Ingrédients

La meringue
  • de blancs d'œufs
    120 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sucre glace
    120 g
  • de cacao en poudre
    120 g
L'insert crème brûlée
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    4
  • de lait
    250 g
  • gousse de vanille fendue et égrainée
    ½
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    30 g
La mousse au chocolat
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    100 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • œufs
    3
Le biscuit
  • de beurre
    120 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La finition
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 784.6 kcal / 3273.3 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 41.9 g
Glucides 78.3 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 25 g
Sodium 199.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...