Nid de Pâques

Nid de Pâques

4.4 78 évaluations
Préparer. 1h
Total 1h 45min
12 parts

Ingrédients

La génoise au chocolat
  • de beurre doux et mou et un peu pour le moule
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    100 g
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de cacao en poudre
    40 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La crème au chocolat au lait
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    300 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    400 g
La ganache noire
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • petits œufs de Pâques en chocolat
    16

Infos nut. par 1 part

Calories 623.1 kcal / 2604.5 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 40.1 g
Glucides 56.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...