Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

4.4 141 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h
8 parts

Ingrédients

Le biscuit roulé
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel
    1 pincée
Le croustillant praliné
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • de Pailleté Feuilletine™
    100 g
    de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au caramel
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    1
  • de caramel au beurre salé
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de mascarpone très froid
    250 g

Infos nut. par 1 part

Calories 624.1 kcal / 2608.4 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 37.1 g
Glucides 62.5 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...