
Appareils et accessoires
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
Préparer. 30min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé120 g
-
de sel1 pincée
Le croustillant praliné
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux100 g
-
de beurre20 g
-
de Pailleté Feuilletine™100 g
La mousse au caramel
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de caramel au beurre salé200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de mascarpone très froid250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
624.1 kcal /
2608.4 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
37.1 g
Glucides
62.5 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France