Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 285 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trianon
3h
Meringue classique
3h 25min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Pâte à tartiner express
15 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Gianduja maison
4h 25min
Chouquettes
1h
Napolitain
73h 40min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Langues de chat à la vanille
15 min