
Appareils et accessoires
Palets bretons
Préparer. 25min
Total 2h
25 pièces
Ingrédients
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux135 g
-
de sucre en poudre120 g
-
jaunes d'œufs2
-
de fleur de sel1 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le plan de trvail190 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
93 kcal /
393 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
5.2 g
Glucides
10.2 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Gâteaux et biscuits
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France