Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche parisienne
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Croissant
16h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Bretzels sucrés
4h