Versions compatibles
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 530 kJ / 126 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Oreillettes
3h 40min