Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Petits beignets de carnaval
3sa
Briochettes aux pralines
3sa 50 dk
Saucisson brioché
2sa 50 dk
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Tarte à la praline
3sa 20 dk
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1sa 15 dk
Lunettes à la confiture
2h 25min