Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min