Amandine aux abricots
TM6 TM5

Amandine aux abricots

4.6 (144 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 100 g de beurre doux
  • 2 œufs
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
  • 125 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 part
Calories
2925 kJ / 700 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
66.4 g
Lipides
42 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives