Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4u.
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Fruits déguisés
45min
Chocolats de Noël
1u.
Cristallisation du chocolat
15min
Chocolats de Pâques
15min
Petits chocolats
3h 20min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min