Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Décors en pâte d'amande
35 min
Fruits déguisés
45min
Chouquettes
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2sa 25 dk
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre de Noël
1h 5min
Chocolats de Noël
1h
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.