Sorbet pomme verte et calvados
TM6 TM5 TM31

Sorbet pomme verte et calvados

4.2 (36 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 500 g de pommes granny-smith, épluchées et coupées en cubes

Le jour même

  • 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de calvados

Infos nut.
par 600 g
Calories
3164 kJ / 757 kcal
Protides
5 g
Glucides
0 g
Lipides
140 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives