Quenelles nature sauce nantua

Quenelles nature sauce nantua

3.6 121 évaluations
Préparer. 40min
Total 3h 40min
8 portions

Ingrédients

Les quenelles nature
  • d'eau
    150 g
  • de lait
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de farine de blé
    200 g
  • œufs
    4
La sauce nantua
  • écrevisses fraîches et crues
    16
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de cerfeuil frais
    1 branche
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    50 g
  • de cognac
    30 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • d'eau
    900 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 352 kcal / 1472 kJ
Protides 11 g
Lipides 24.8 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...