Appareils et accessoires
Clafoutis aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
450 g de fruits rouges surgelés variés450 g de fruits rouges frais variés
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1165 kJ /
279 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
3.3 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min