Cake aux lardons, pruneaux et amandes

Cake aux lardons, pruneaux et amandes

4.4 34 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • de farine
    180 g
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • œufs
    3
  • yaourt nature (125 g)
    1
  • de beurre mou, et un peu pour le moule
    75 g
  • du poivre moulu
  • d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
    60 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • pruneaux dénoyautés de belle taille
    12

Infos nut. par 1 part

Calories 584 kcal / 2430 kJ
Protides 21 g
Lipides 34 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...