Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1914 kJ / 465 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min