
Appareils et accessoires
Galette de blé noir au beurre de sardine
Préparer. 40min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de sarrasin200 g
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
-
de lait demi-écrémé300 g
-
d'eau250 g
-
citron jaune non traité jus et zeste1
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
de persil frais1 bouquet
-
de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)135 g
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
305 kcal /
1274 kJ
Protides
12 g
Lipides
17 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 Recettes
France
France