Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pommes
1sa
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Œufs au lait au caramel
55min
Clafoutis prune-cannelle
40 dk
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1sa
Far aux pruneaux
1u. 35min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far aux abricots
1sa 15 dk
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min