Appareils et accessoires
Crumble aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1147 kJ /
344 kcal
Lipides
14 g
Fibre
8 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin
1sa
Cheesecake framboises
5sa
Clafoutis aux fruits rouges
55 dk
Chutney de poires
55 dk
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4sa 45 dk
Clafoutis figues-amandes
50 dk
Tiramisu aux cerises
2sa 15 dk
Tarte crumble aux abricots
1sa 40 dk
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 dk
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 dk
Cake au roquefort et aux poires
1sa
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 dk