Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque flammekueche
55min
Cake au thon
50 min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Gratinée aux oignons
50 min
Œufs farcis
30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min