
Appareils et accessoires
Cake chèvre et noix
Préparer. 5min
Total 50min
7 parts
Ingrédients
-
de beurre pour le moule10 g
-
de cerneaux de noix50 g
-
œufs3
-
de farine de blé150 g
-
d'huile neutre80 g
-
de lait120 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche coupée en rondelles, puis en quatre180 g
Infos nut. par 1 part
Calories
344 kcal /
1433 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
17 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France