Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 400 g de thon frais, sans la peau et désarêté
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 brins de persil frais
- 3 œufs
- 250 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 34.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Cake au thon
50min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake printanier
40 Min
Quiche sans pâte
45min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Clafoutis au thon à la tomate
45min