Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

4.4 155 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
    700 g
  • gousse d'ail
    1
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pain rassis, coupé en morceaux
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1083 kcal / 4533 kJ
Protides 53.5 g
Lipides 50.8 g
Glucides 91.3 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...