
Appareils et accessoires
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
Préparer. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
Les petits pots de crème
-
de sucre en poudre100 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
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graines de cardamome6
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de lait300 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
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jaunes d'œufs5
Le filet mignon et sa garniture
-
d'eau500 g
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de pommes de terre à purée, type bintje, caesar... et coupées en morceaux750 g
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filet mignon de porc (500-600 g), plutôt long que large1
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de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de crème liquide 30-40% m.g.100 g
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de poivre vert1 c. à café
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de lait200 g
-
poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1121 kcal /
4687 kJ
Protides
65.3 g
Lipides
63.5 g
Glucides
72.3 g
Fibre
4.3 g
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