Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 183 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au roquefort
20min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Sauce mayonnaise
10 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Mayonnaise
5 min
Cuisson des œufs
20min
Œufs farcis
30min
Œufs farcis
30min