Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)

Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)

4.6 366 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La bisque
  • d'oignons coupés en deux
    100 - 120 g
  • gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
    1 - 3
  • de concentré de tomate
    20 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel
    2 c. à café rases
  • du poivre moulu
  • de fenouil (optionnel) frais
    50 g
    1 pincée de fenouil, frais
  • d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
    1 - 2 c. à soupe
Le couscous
  • de graines de couscous moyennes
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'eau
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles
    250 g
  • de courgettes coupées en rondelles
    150 g
  • navet coupé en morceaux
    1
  • de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
    1000 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (optionnel)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 842 kcal / 3542 kJ
Protides 61 g
Lipides 31 g
Glucides 79 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...