Appareils et accessoires
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La bisque
-
100 - 120 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de fenouil, frais50 g de fenouil (optionnel) frais
-
1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
-
350 g de graines de couscous moyennes
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de courgettes coupées en rondelles
-
1 navet coupé en morceaux
-
1000 g de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
-
1 dose de safran en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
3542 kJ /
842 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Bisque de crevettes
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Bourride
1h
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min