Appareils et accessoires
Verrine aux trois poivrons
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
2 poivrons verts coupés en huit
-
1 oignon coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons jaunes coupés en huit
-
2 poivrons rouges coupés en huit
-
1 gousse d'ail
-
200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
-
30 g de lait demi-écrémé
-
¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches fines de chorizo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
257 kJ /
62 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Verrine saumon-endive
10 Min