
Appareils et accessoires
Verrine aux trois poivrons
Préparer. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
poivrons verts coupés en huit2
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
poivrons jaunes coupés en huit2
-
poivrons rouges coupés en huit2
-
gousse d'ail1
-
de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)200 - 250 g
-
de lait demi-écrémé30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chorizo6 tranches fines
Infos nut. par 1 portion
Calories
62 kcal /
257 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
5 g
Glucides
2.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France