Blanquette de noix de saint-jacques

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 184 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    220 g
  • de carottes détaillées en bâtonnets
    250 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • noix de saint-jacques
    8
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 202 kcal / 847 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 12.3 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...