Appareils et accessoires
Blanquette de noix de saint-jacques
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de carottes détaillées en bâtonnets
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
8 noix de saint-jacques
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.3 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Lipides
12.3 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Poisson au curry
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min