Sauté de veau Marengo

Sauté de veau Marengo

3.4 34 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    20 g
  • d'épaule de veau coupée en dés (2 cm env.)
    700 g
  • oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en quartiers
    250 g
  • de tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers
    150 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de vin blanc
    300 g
  • de thym frais
    1 c. à café
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de persil frais ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 331 kcal / 1378 kJ
Protides 36 g
Lipides 16 g
Glucides 6 g
Fibre 3 g

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