
Appareils et accessoires
Sauté de veau Marengo
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre20 g
-
d'épaule de veau coupée en dés (2 cm env.)700 g
-
oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
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de champignons de Paris frais brossés et coupés en quartiers250 g
-
de tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers150 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de vin blanc300 g
-
de thym frais1 c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de persil frais ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1378 kJ
Protides
36 g
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Fibre
3 g
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