Sauté de veau Marengo
TM31 TM5 TM6

Sauté de veau Marengo

3.4 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 700 g d'épaule de veau, coupée en dés (2 cm env.)
  • 150 g oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quartiers
  • 150 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en quartiers
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 300 g de vin blanc
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1378 kJ / 331 kcal
Protides
36 g
Glucides
6 g
Lipides
16 g
Fibre
3 g

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