Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 521 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Rougail saucisse
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min