Appareils et accessoires
Lapin à la moutarde
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
3 brins de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
200 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de moutarde à l'ancienne
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3687 kJ /
885 kcal
Lipides
54 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min