
Appareils et accessoires
Blanquette de veau vapeur
Préparer. 15min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
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de collier de veau paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon450 g
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champignons de Paris frais coupés en quatre150 g
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d'oignon60 g
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clou de girofle1
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gousse d'ail1
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de thym frais1 branche
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feuille de laurier frais1
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de gros sel1 c. à soupe rase
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de poivre noir en grains1 c. à café rase
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d'eau800 g
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de blanc de poireau coupé en tronçons150 g
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carottes fanes4
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navet (taille petite), coupé en deux1
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petites pommes de terre2
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de beurre doux30 g
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de farine de blé50 g
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jaune d'œuf1
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de jus de citron20 g
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de crème liquide 30-40% m.g.70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
828 kcal /
3464 kJ
Protides
53 g
Lipides
42 g
Glucides
56.5 g
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