
Appareils et accessoires
Coquille Saint-Jacques gratinée
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles50 g
-
noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux14
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six250 g
-
de vin blanc sec180 g
-
d'eau150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de farine de blé30 g
-
de chapelure50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
271 kcal /
1135 kJ
Protides
14 g
Lipides
16.5 g
Glucides
14.7 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Recettes
France
France