Coquille Saint-Jacques gratinée

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.6 303 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
    50 g
  • noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
    14
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
    250 g
  • de vin blanc sec
    180 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    30 g
  • de chapelure
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 271 kcal / 1135 kJ
Protides 14 g
Lipides 16.5 g
Glucides 14.7 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...