
Appareils et accessoires
Rognons de veau sauce madère
Préparer. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
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gousse d'ail1
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d'oignon40 g
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de beurre doux20 g
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de rognons de veau épluchés, dénervés et coupés en morceaux300 g
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de farine de blé1 c. à café bombée
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de champignons de Paris frais brossés et émincés200 - 250 g
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feuille de laurier frais1
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de vin de madère40 g
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
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de persil plat frais et hachés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
445 kcal /
1860 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
24 g
Glucides
9 g
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