Rognons de veau sauce madère

Rognons de veau sauce madère

4.5 93 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon
    40 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de rognons de veau épluchés, dénervés et coupés en morceaux
    300 g
  • de farine de blé
    1 c. à café bombée
  • de champignons de Paris frais brossés et émincés
    200 - 250 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de vin de madère
    40 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • de persil plat frais et hachés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 445 kcal / 1860 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 24 g
Glucides 9 g

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