Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 12 joues de porc, coupées en deux
- 500 g de cidre brut
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3876 kJ / 926 kcal
- Protides
- 60.8 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 56.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1hod. 10min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min