
Appareils et accessoires
Lotte et crevettes à l'américaine
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de crevettes roses cuites, non décortiquées500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de beurre doux20 g
-
de cognac40 g
-
de vin blanc sec200 g
-
d'eau30 g
-
de pulpe de tomate400 g
-
de concentré de tomate40 g
-
bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lotte détaillée en morceaux600 g
-
de farine de blé10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
d'estragon frais2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1226 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
10.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France