Lotte et crevettes à l'américaine

Lotte et crevettes à l'américaine

4.7 230 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de crevettes roses cuites, non décortiquées
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de cognac
    40 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • d'eau
    30 g
  • de pulpe de tomate
    400 g
  • de concentré de tomate
    40 g
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de lotte détaillée en morceaux
    600 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • d'estragon frais
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 293 kcal / 1226 kJ
Protides 37.7 g
Lipides 10.8 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...