Verrines de betterave au crabe

Verrines de betterave au crabe

4.0 93 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • de betterave cuite coupée en morceaux
    300 g
  • de chair de crabe en conserve égouttée
    100 g
  • de mascarpone
    50 g
  • de fromage blanc, 20% m.g.
    130 g
  • feuilles de menthe
    7
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de graines de sésame doré
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 96 kcal / 402 kJ
Protides 10 g
Lipides 12 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...