Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Cannelés au thon
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min