Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille

4.5 60 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • d'oseille
    100 g
  • de vin blanc
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 215 kcal / 885 kJ
Protides 2 g
Lipides 4 g
Glucides 21 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...