Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Purée de céleri
25min
Sauce hollandaise
25min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce gribiche
15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min