
Appareils et accessoires
Lotte à la provençale
Préparer. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de persil frais5 brins
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)500 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
bulbe de fenouil émincé finement1
-
filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)4
-
de pommes de terre détaillées en dés800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1594 kJ
Protides
28 g
Lipides
9.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poisson
11 Recettes
France
France