Lotte à la provençale

Lotte à la provençale

4.6 254 évaluations
Préparer. 5min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    5 brins
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
    500 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • bulbe de fenouil émincé finement
    1
  • filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
    4
  • de pommes de terre détaillées en dés
    800 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 377 kcal / 1594 kJ
Protides 28 g
Lipides 9.5 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...