Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
ou 100 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 212 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Flans de poireau
35 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Flan d'épinard
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1hod.
Tarte croustillante carotte et courgette
1hod.