
Appareils et accessoires
Chou-fleur en soufflé
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de chou-fleur détaillé en bouquets500 g
-
de beurre doux pour le moule5 g
-
œufs blanc et jaune séparés4
-
de gruyère coupé en morceaux40 g
-
de noix de muscade en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide légère (15% m.g.)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
212 kcal /
882 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
15.5 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France