Chou-fleur en soufflé

Chou-fleur en soufflé

3.8 374 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    500 g
  • de beurre doux pour le moule
    5 g
  • œufs blanc et jaune séparés
    4
  • de gruyère coupé en morceaux
    40 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide légère (15% m.g.)
    100 g
    100 g de crème de soja

Infos nut. par 1 portion

Calories 212 kcal / 882 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 15.5 g
Glucides 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...