
Appareils et accessoires
Gratin de courge
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)150 g
-
de courge musquée de Provence coupée en morceaux1200 g
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre10 g
-
de gingembre frais10 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
225 kcal /
940 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France