Gratin de courge

Gratin de courge

3.4 162 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de gruyère (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
    150 g
  • de courge musquée de Provence coupée en morceaux
    1200 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre
    10 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 225 kcal / 940 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 15.3 g
Glucides 9.8 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...