Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons (2-3 cm env.)
- 100 g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm env.)
- 100 g de navet, coupé en cubes (2 cm env.)
- 100 g de lardons fumés
- 1000 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés (1 cm env.)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chou vert, coupé en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
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