Crème de champignons aux saint-jacques

Crème de champignons aux saint-jacques

4.7 309 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalote
    25 g
  • noix de saint-jacques, avec corail
    12
  • de blanc de poireau émincé en rondelles
    15 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    300 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de persil frais ciselé
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1618 kJ
Protides 12 g
Lipides 35 g
Glucides 5.3 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...