Crème de champignons aux saint-jacques
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Crème de champignons aux saint-jacques

4.7 (293 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'échalote
  • 12 noix de saint-jacques, avec corail
  • 15 g de blanc de poireau, émincé en rondelles
  • 30 g de beurre doux
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de persil frais, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1618 kJ / 390 kcal
Protides
12 g
Glucides
5.3 g
Lipides
35 g
Fibre
2 g

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