Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de riz
- 400 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1hod. 30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1hod.
Crêpes sans lactose à la confiture
1hod.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1hod. 30min