Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
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Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de pois cassés finlandaise
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1 Std. 10 Min