
Appareils et accessoires
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
Préparer. 5min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
de farine de blé semi-complet150 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule80 g
-
de lait130 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noisettes80 g
-
de fromage de chèvre type bûche, coupé en tranches200 g
-
de raisins secs50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
368 kcal /
1530 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
26.6 g
Glucides
19.5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recettes
France
France