Cake aux chèvre, raisins et noisettes

Cake aux chèvre, raisins et noisettes

4.8 148 évaluations
Préparer. 5min
Total 45min
8 parts

Ingrédients

  • de farine de blé semi-complet
    150 g
    150 g de farine de blé bise (T 80)
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    80 g
  • de lait
    130 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noisettes
    80 g
  • de fromage de chèvre type bûche, coupé en tranches
    200 g
  • de raisins secs
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 368 kcal / 1530 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 26.6 g
Glucides 19.5 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...