Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de radis noir, coupé en tronçons
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 306 kJ / 73 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Coleslaw quadricolore
20min
Houmous de betterave
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Coleslaw
15min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Purée de céleri
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min.
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min