Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de radis noir, coupé en tronçons
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 306 kJ / 73 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5 dk
Tartinade au thon à l'avocat
10 dk
Rillette de sardine au citron
5 dk
Tartinade jambon-œuf
35min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 dk
Tartinade de fromage frais et de radis
5 dk
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de courgette
4h
Tatin aux navets
1sa 10 dk
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min